Frozen Joghurt Franchise – Auch Ihr Erfolgrezept?

 In Allgemein

Als Alternative zum herkömmlichen Speiseeis, das wir aus der Eisdiele kennen, erfreut sich Frozen Joghurt (oder auch Frozen Yogurt) auf der ganzen Welt immer größerer Beliebtheit. Denn der gefrorene Joghurt ergibt mit verschiedensten Toppings eine leichte Erfrischung für heiße Sommertage, die nicht nur lecker, sondern auch kalorienarm ist.

Frozen Joghurt – Warum ist es so beliebt?

Ein Grund, dass Frozen Yogurt so beliebt ist, ist sicherlich die Tatsache, dass er deutlich weniger Kalorien hat als Eis. Während für Eis in der Regel Zutaten wie Sahne, Zucker und Milch eingesetzt werden, besteht das Rezept für Frozen Yogurt in erster Linie aus frischem Joghurt, und frischer Milch. Eine normal große Portion schlägt dadurch nur mit etwa 100 Kalorien zu Buche. Wer seinen Frozen Yogurt am liebsten mit Schokosoße und Süßigkeiten genießt, schlemmt zwar besonders lecker, spart im Vergleich zum Eis aber keine Kalorien.

Was noch für Frozen Yogurt spricht, ist seine cremig samte Konsistenz. Mit einer Frozen Yogurt Maschine wird nämlich Luft in den Joghurt hineingepumpt und sein Volumen so vergrößert. Optimal zubereitet ist der Joghurt dann besonders cremig und leicht – ähnlich wie Softeis, aber frisch und nicht pasteurisiert. Dadurch liegt der Frozen Yogurt nicht so schwer im Magen. Darüber hinaus ist der leicht säuerliche Geschmack des Joghurts an heißen Sommertagen deutlich erfrischender als eine Süßspeise, die schwer im Magen liegt.

Joghurt ist sicherlich die wichtigste Zutat für Frozen Yogurt. Daneben gibt es allerdings unzählige Möglichkeiten und Geschmacksrichtungen, seinen eigenen Frozen Yogurt individuell zu gestalten. Ob mit frischen Früchten, Süßigkeiten, Schokolade oder unterschiedlichsten Soßen – mit den entsprechenden Toppings wird ein Frozen Yogurt nicht nur geschmacklich ein Highlight, sondern sieht auch optisch zum Anbeißen aus.

Frozen Joghurt Franchise – Warum mit Frozen Joghurt selbstständig machen?

Sein eigener Chef zu sein, ist für Viele ein Traum. Mit einer Frozen Joghurt Franchise kann dieser wahr werden. Das Dessert für heiße Tage erfreut sich nämlich in Deutschland weiterhin steigender Beliebtheit und das Wachstum im Markt hält an. Das liegt sicherlich am aktuellen Gesundheit- und Fitnesstrend. Konsumenten wollen eine gesunde Ernährung und dabei dennoch auf nichts verzichten. Und so überrascht es nicht, dass Frozen Yogurt damit genau den Nerv der Zeit trifft und sich zur gesünderen Alternative von Eis entwickelt hat.

Eine Frozen Yogurt Franchise konkurriert primär mit herkömmlichen Eisdielen, aber auch mit anderen Dessert-Alternativen wie Chocolatiers, Süßwarengeschäften oder Smoothie Bars. Viele Frozen Yogurt Shops bieten neben dem cremig erfrischenden Dessert deshalb zum Beispiel auch Kaffee, Waffeln, Salate oder Smoothies an. Dadurch wird das Konzept ganzjährig tauglich. Ein weiterer Vorteil: Frozen Yogurt wird vor allem von Frauen zwischen 12 und 40 Jahren nachgefragt. Sie können Ihre Werbung und Ihr Marketing also perfekt an diese Zielgruppe anpassen. Für den zukünftigen Erfolg ist dies ein enormer Benefit.

Sie möchten mehr über das Thema Eiswagen mieten erfahren oder uns für Ihr Event buchen? Dann nehmen Sie gerne mit uns Kontakt auf!

Deswegen JoGoBar als Franchisegeber

Wer eine Frozen Joghurt Franchise eröffnen möchte, muss sich für einen Franchisegeber als Partner entscheiden. Am Markt existieren bereits mehrere Franchise-Systeme. Das macht die Wahl nach einem passenden Franchise-Partner sicherlich nicht einfacher. Wir wollen Ihnen daher zeigen, warum JoGoBar der richtige Partner für Ihr neues Unternehmen ist – egal ob mobiler Shop oder an einem festen Standort. JoGoBar bietet Premium Frozen Joghurt in verschiedenen Geschmacksrichtungen mit diversen Toppings. Wer sich für eine Frozen Yogurt Franchise der JoGoBar entscheidet, profitiert von über 30 Jahren Gastronomie-, Messen- und Eventerfahrung.

Vor Eröffnung erhalten Sie als Franchisenehmer eine individuelle Beratung bei der Stand- und Standortplanung. Anschließend können Sie Geschmacksrichtungen, Farbgebung, Toppings oder Besonderheiten wie bio oder glutenfrei in Absprache mit JoGoBar frei wählen. Für eine bestmögliche Markenwahrnehmung besteht zudem die Möglichkeit, ein komplettes Branding vom Tresen bis zum Linsentopping für Ihre Franchise zu übernehmen. Kühlungen und die Wasserversorgung über Tanks werden je nach Variante mitgeliefert. Sie müssen lediglich die Standfläche und die Stromversorgung zur Verfügung stellen. Die Portionen werden je nach Bestellung in Dessertschalen, Dessertgläsern, Waffelbechern, Bechern mit Branding oder Kunststoffbechern herausgegeben. Realistisch können bis zu 3.500 Portionen am Tag verkauft werden. Als Franchisenehmer profitieren Sie mit einer Frozen Joghurt Franchise der JoGoBar von langjähriger Erfahrung, individueller Beratung und einer durchdachten Geschäftsidee in einer wachsenden Branche. Worauf warten Sie also noch?  regional

Frozen Yogurt statt Eis – Was sollte dabei beachtet werden?

Sie möchten einen unserer Frozen Yogurt Varianten mieten? Dann haben Sie beim Design die „Qual der Wahl“: So können die Portionen beispielsweise in Porzellanbechern, Dessertschalen, Dessertgläsern, Waffelbechern, gebrandeten Bechern oder auch Kunststoffbechern ausgegeben werden. Dabei können täglich bis zu 3.500 Portionen verköstigt werden – sollte dies einmal nicht reichen, gibt es stets einen entsprechenden Vorrat vor Ort, sodass Sie immer auf der sicheren Seite sind.

Je nach Anfrage können wir die Kühlungen sowie die Wasserversorgung über Tanks ebenfalls vermieten – Sie stellen lediglich die Standfläche sowie die Stromversorgung zur Verfügung. Egal, ob Messe, Geburtstag, Feste, Hochzeit , private Feier oder Firmenfeier – gerne beraten wir Sie zur Anmietung Ihrer Frozen Joghurt Eismaschine!

Ihr Interesse an diesem Thema wurde geweckt? Wenn Sie weitere Fragen haben, dann nehmen Sie gerne Kontakt mit uns!

Neueste Beiträge

Einen Kommentar hinterlassen

In diesem Beitrag erfahren Sie alle wichtigen Informationen zum Thema Verkaufswagen mieten.